Bank Nagari Umumkan Hasil Performance Test


Pada penerimaan pegawai Bank Nagari (dh. BPD Sumatera Barat) yang diumumkan kepada publik pada tanggal 24 Februari 2011, pelamar harus mengikuti tahapan test yang salah satunya adalah Performance Test, sebagaimana pernah kuberitahukan melalui postingan Daftar Peserta Performance Test Bank Nagari di blog ini. Uji penampilan dimaksud telah dilaksanakan pada tanggal 19-20 Maret 2011 yang lalu, dengan diikuti hampir 6 ribu orang dari seluruh kualifikasi yang ditawarkan.

Menurut Divisi Sumber Daya Manusia yang menangani proses rekruitmen ini melalui pengumuman di situs http://www.rekruitmen-banknagari.com, bahwa hasil uji penampilan atau Performance Test yang telah dilaksanakan di Kampus Fakultas Teknologi Industri Universitas Bung Hatta Jl. Gajah Mada No. 19 Gunung Pangilun Padang setelah dipindahkan dari rencana semula di Kantor Pusat Bank Nagari di Jln. By Pass – Penggambiran Padang tersebut sedianya akan diumumkan pada hari Rabu tanggal 23 Maret 2011 pukul 16.00 WIB, tapi sampai postingan ini ku publish, di situs resmi rekruitmen Bank Nagari yakni http://www.rekruitmen-banknagari.com, belum muncul pengumuman dimaksud.

Dan pemberitahuan mengenai penundaan pengumuman pun tidak ada. Harap bersabar saja, bagi yang telah mengikuti Performance Test. Mungkin verifikasi data yang akan diumumkan belum valid, dan beberapa alasan lain yang serba mungkin. Mari sama-sama kita tunggu, dan selalu pantau di blog ini. Semoga anda lulus!

Bagi yang ingin melihat lagi nama-nama peserta Performance Test Bank Nagari bisa mengklik tautan di bawah ini :

DOWNLOAD Pengumuman Performance Test Bank Nagari

DOWNLOAD Daftar Nama Peserta Performance Test Bank Nagari 1

DOWNLOAD Daftar Nama Peserta Performance Test Bank Nagari 2

Iklan

16 Komentar

Filed under Bank, Umum

16 responses to “Bank Nagari Umumkan Hasil Performance Test

  1. yg keterima pasti cantik2 😀

  2. hendry noval

    mohon di beritahu info ter up date via email…tq

  3. jon travolta...

    horeeeee………….

    saya lulus tu….

    hahay…..

  4. sungguh benar2 sebuah persaingan,,mudah2an aja …..
    hmmmm……

  5. ade

    udah ada belum pengumumannya??

  6. Vevi

    klo persainganx secara sehat diterima… ga mungkin lah pke aj situsx kena hack..
    yg diterima yg ada org dalam aja…
    tiap tahun kyk gitu…

  7. kapalo karambia

    Test aja pake catwalk kayak model, cari model ya bank nagarinya???? Tuhan aja gak ngelihat orang dari fisik, tetapi bank nagari menilai dari fisik SUBHANALAAH… Mudah mudahan yang fisiknya gak cantik dan gak tampan diberikan rezeki yang berlimpah dari Allah. Amin.

    • Mungkin itu termasuk resiko kita hidup dizaman dimana materi jadi ukuran. Sehingga orang memakai trik bisnis yang tidak semua orang menyukainya. Itu hanya untuk mendapatkan sebagaimana salah seorang temanku pernah bercerita : “Dia sengaja memindahkan 800 juta uangnya dari satu bank ke bank lain, lantaran di bank yang terakhir ada seorang karyawati cantik menurut pandangannya”. Semangat, Mba….

  8. oktafia

    saya g bs dftr,krn LB pnddkan..:(
    pdhl sy msi anggota kel.”Bank Nagari”

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s