Inilah Kelebihan Frenbook Dibanding Facebook


Pesaing Facebook telah datang. Adalah http://www.ilmci.com, sebuah situs kreasi lokal dari Kalimantan Barat yang menurut pengelolanya akan sanggup untuk bersaing dengan facebook sebagai situs jejaring sosial. Situs ini membawahi sebuah bagian khusus jejaring sosial yang diberi nama Frenbook. Berikut adalah keunggulan Frenbook dibanding Facebook :

  • Frenbook memiliki situs induk bernama www. ilmci.com sedangkan Facebook tidak ada

  • Frenbook memiliki acuan atau referensi yang bisa ditiru yaitu Facebook, sedangkan Facebook tidak punya

  • Frenbook adalah karya bangsa Indonesia, Facebook bukan

  • Frenbook berada pada peringkat 78 ribu dunia dan mengalami peningkatan peringkat 500 sampai 1.000 poin perhari, sedangkan Facebook di peringkat 2 dunia sehingga tak mungkin mengalami peningkatan sampai 1.000 poin perhari

  • Frenbook terproteksi dari konten pornografi dan kekerasan, Facebook tidak

  • Frenbook akan bisa menyamai Facebook, sedangkan Facebook tak akan bisa menyamai Frenbook

  • Frenbook memiliki search engine yang hanya akan mencari kata-kata yang berkaitan dengan pendidikan, sedangkan Facebook mencari semua kata

  • Frenbook lebih lengkap, sementara Facebook kurang lengkap (menurut pengelola situs)

  • Frenbook mengajari penggunanya untuk mencintai produk dalam negeri, sedangkan Facebook tak tahu apa itu produk dalam negeri

  • Frenbook dikelola oleh lulusan Universitas Brawijaya, sedangkan Facebook tidak.

  • Tiga bulan sejak dibuat, Frenbook sudah diresmikan oleh Ibu Negara, sementara Facebook sampai saat ini belum ada diresmikan oleh Ibu Negara.

  • Hahahahahaha ……………………

Sumber DISINI

Gambarnya punyanya


Jika Anda Menyukai Artikel ini Mohon KLIK DISINI dan sebarkan pada teman-teman melalui jejaring di bawah ini.

24 Komentar

Filed under Humor

24 responses to “Inilah Kelebihan Frenbook Dibanding Facebook

  1. makasih infonya.

    salam kenal.

  2. Dirga arga aja kale

    Wah..wah..mantap..mau dunk ikutan,tpi aq gk tau cara daftarnya,

    slm knl dari aq,

    mga sukses sll,

  3. Frenbook,,,,maju terus Semoga Sukses..

  4. bjli

    nice post..somoga sukses

  5. arieansyah

    smga suksees

  6. dimas

    frenbook emang palig top ,,,,,,,,,,,,,thanks
    trus berkreasi …………….maju indonesia ku tercinta

  7. elz

    tapi lemot ya..

  8. kaifa

    q lupa passq…
    gmn cra’a yaw biar bsa login lagi..
    hikz hikz

  9. Banyak kelebihan yang “ngawur”, dalam arti bukan kelebihan tapi dibilang kelebihan. Aku sih dukung banget karya anak Indonesia, tapi promo-nya jangan ngaco gini dong…

  10. gw gt loh

    keunggulannya tidak bermutu sama sekali, malah menurutku semakin menunjukkan kelemahan dr pd facebook

  11. ane ke sana kok ga bisa masuk ya??
    sering page load error

  12. kevin

    anda terlalu melebih-lebihkan, sampe bawa2 ibu negara ( apa pentingnya coba?), bener kata saudara panoet.. terlalu over promonya…

  13. indra roy manutur

    saya kpngen tw………………??????

  14. indra roy manutur

    qo gelap bgni..apkah ada orang dsini??????

  15. walaupun bnyak kelemahan, tapi sebagai karya anak dalam negeri saya ikut bangga,,,
    mngkin malaysia g bisa bikin ginian,,,,hehehe
    mstina fitur dari friendster g usah dimasukkan tu kelemahan mnnurutQ

  16. facebook user

    lah dari nama sama tampilan aja udah plagiat, jelas2 kalo search untuk ke semuanya malah bagus. dari peringkat jg jauh gila. gw cinta indonesia tp bukan cinta plagiat -_-

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s