Foto Pernikahan Bintang Meteor Garden Barbie Hsu


Barbie Hsu akan menikah dengan seorang miliuner Cina, Wang Xiaofei. Pesta pernikahan mewah akan digelar di sebuah hotel berbintang enam di Pulau Hainan, Cina. Tetapi pernikahan pasangan tersebut sangat penuh rahasia. Kabarnya, dalam pesta pernikahan tersebut pemeran Sancai dalam serial ‘Meteor Garden‘ ini akan membatasi tamu undangannya. Mereka hanya akan mengundang sekitar 200 tamu.


DOWNLOAD

Wallpaper Resolusi Tinggi Barbie Hsu

Barbie Hsu. Foto: facebook.com

Wang Xiaofei.

Barbie Hsu. Foto: facebook.com

Barbie Hsu dan Wang Xiaofei.

Barbie Hsu. Foto: facebook.com

Gambarnya punyanya

DOWNLOAD Wallpaper Resolusi Tinggi Barbie Hsu

Postingan Terkait :

Aksesoris Fesyen Para Netter
Foto : Pasha Menikahi Adelia
Barbie Hsu, Bintang Meteor Garden Itu Menapak Karir dari Presenter TV
Foto: Facebook Segera Ucapkan Selamat Tinggal
Foto-foto Dewi Perssik yang Bikin Heboh
Foto-foto Perkawinan Clinton
Kumpulan Foto-foto Gempa dan Tsunami Jepang
Jika Desainer Dadakan Merancang Topi
West Sumatera’s Tourism


Jika Anda Menyukai Postingan ini Mohon KLIK DISINI dan sebarkan pada yang lain melalui jejaring di bawah ini

16 Komentar

Filed under Foto

16 responses to “Foto Pernikahan Bintang Meteor Garden Barbie Hsu

  1. Ping-balik: Berita Saya

  2. KADAL SANDALAN

    Wuasem…
    mantanku ki….

  3. OmoRose

    akhirnya nikah juga yah dia..
    padahal dulu bilangnya gak mau nikah…
    suaminya miliuner sih..sapa yang gak mau nolak =__=

  4. Widi

    waahh kasihan sekali zai…zai…

    kalo di tigal ama barbie shu.. masihh ada saya yang siap untuk kamu..
    hahhaha
    ngarep mode on..
    :D

  5. moga2 pernikahannya langgeng deh…

    tanks ya kak.. by dunia humor dan amazing

  6. Saya takjub dengan website anda, walaupun ini merupakan kunjungan perdana saya, namun artikel yang anda bahas membuat saya tertaik untuk menjadi pembaca setia, apabila diijinkan, saya ingin menggunakan web anda menjadi sumber artikel saya mengenai pernikahan, dan saya akan segera membacklink tulisan ini. Semoga berkenan, terimakasih.

  7. Villa weddings in Bali are great in the fact that you have the most options and the greatest possible flexibility in regards to all components of your wedding. bali wedding party, And it were villa weddings that have made Bali such a popular wedding destination

  8. Bali has become the world’s most popular destination for destinations weddings outside the USA. Which is hardly surprising considering what Bali’s wedding industry has to offer. bali wedding party,The spectrum of weddings in Bali ranges from inexpensive, all-inclusive wedding packages in 3 star resorts to lavish, deluxe dream weddings in spectacular villas and estates.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s